一人一台実習の少人数制のお菓子教室です。コルドンブルーでお菓子作りを学んだあと小さなケーキ屋を10年余り開いてた経験を活かしたお教室です。
by priorithe
プロフィールを見る
画像一覧

移転のご案内

焼き菓子工房プリオリテお菓子教室の移転ご案内

お菓子教室と予約ケーキ販売のプリオリテとして気持ちも新たにスタートしました。

〒156-0043
世田谷区松原2-17-13 ベルアレーヌ101
 Tel&Fax03-3324-6838

京王線明大前駅下車歩いて5分

 基礎コース(初心者の方歓迎)  講習料5000円

 スキルアップコース         講習料9000円






a0250105_19522091.jpg
 
[PR]
by priorithe | 2012-09-03 19:52 | お菓子教室